Guardando attraverso Una finestra del ristorante A s Uno Chef serve cibo su Un piatto, Hong Kong, Cina. Foto Stock
RM2R6GRPEGuardando attraverso Una finestra del ristorante A s Uno Chef serve cibo su Un piatto, Hong Kong, Cina.
Gruppo di chef che cucinano insieme in cucina al ristorante indossando maschera medica protettiva in coronavirus nuovo concetto normale. Foto di alta qualità Foto Stock
RF2XG5PMHGruppo di chef che cucinano insieme in cucina al ristorante indossando maschera medica protettiva in coronavirus nuovo concetto normale. Foto di alta qualità
Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto) Foto Stock
RM2KBKX52Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto)
Gruppo di diversi chef anonimi in grembiuli e maschere mediche riunirsi in campagna durante il workshop e dimostrare diversi piatti e. prodotti Foto Stock
RF2CE7WB7Gruppo di diversi chef anonimi in grembiuli e maschere mediche riunirsi in campagna durante il workshop e dimostrare diversi piatti e. prodotti
Guardando attraverso Una finestra del ristorante A s Uno Chef serve cibo su Un piatto, Hong Kong, Cina. Foto Stock
RM2R6GRPBGuardando attraverso Una finestra del ristorante A s Uno Chef serve cibo su Un piatto, Hong Kong, Cina.
Gruppo di chef che cucinano insieme in cucina al ristorante indossando maschera medica protettiva in coronavirus nuovo concetto normale. Foto di alta qualità Foto Stock
RF2XG5PM3Gruppo di chef che cucinano insieme in cucina al ristorante indossando maschera medica protettiva in coronavirus nuovo concetto normale. Foto di alta qualità
Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto) Foto Stock
RM2KBKX4FChef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto)
Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto) Foto Stock
RM2KBKX58Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto)
Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto) Foto Stock
RM2KBKX5AChef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto)
Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto) Foto Stock
RM2KBKX4GChef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto)
Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto) Foto Stock
RM2KBKX56Chef palestinesi che indossano maschere protettive, preparano i pasti per le persone che sono state messe in quarantena, una precauzione contro la diffusione della malattia di coronavirus (COVID-19), in un ristorante nella città di Gaza, il 2 aprile 2020 (Foto di Majdi Fathi/NurPhoto)
Mayte Gonzalez sta studiando l'ultimo anno della sua carriera gastronomica presso l'Università del Chiostro di Sor Juana a Città del Messico e per affrontare le sfide accademiche ed economiche di fronte all'emergenza sanitaria dovuta al COVID-19 in Messico, Decise di intraprendere la produzione e la vendita di Chiles en Nogada, un piatto di epoca barocca e allo stesso tempo laborioso, prima delle festività nazionali in occasione del 210th° anniversario dell'indipendenza del Messico. Secondo i dati storici, riferiscono che i peperoncini en nogada sono stati fatti per la prima volta il 28 agosto 1821, quando un gruppo Foto Stock
RM2KBYR67Mayte Gonzalez sta studiando l'ultimo anno della sua carriera gastronomica presso l'Università del Chiostro di Sor Juana a Città del Messico e per affrontare le sfide accademiche ed economiche di fronte all'emergenza sanitaria dovuta al COVID-19 in Messico, Decise di intraprendere la produzione e la vendita di Chiles en Nogada, un piatto di epoca barocca e allo stesso tempo laborioso, prima delle festività nazionali in occasione del 210th° anniversario dell'indipendenza del Messico. Secondo i dati storici, riferiscono che i peperoncini en nogada sono stati fatti per la prima volta il 28 agosto 1821, quando un gruppo