Dolmadakia (conosciuta anche come 'Dolmadades'), cucina tradizionale greca. Sono foglie ripiene, di solito vitigno/uva ripiena di riso e altri ingredienti. Foto Stock
RF2BF9N4NDolmadakia (conosciuta anche come 'Dolmadades'), cucina tradizionale greca. Sono foglie ripiene, di solito vitigno/uva ripiena di riso e altri ingredienti.
Yaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso Foto Stock
RF2DBPDDYYaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso
Yaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso Foto Stock
RF2DBBTBTYaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso
Dolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su fondo di pietra chiaro. Foto Stock
RF2CTXBKMDolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su fondo di pietra chiaro.
Yaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso Foto Stock
RF2DBAHG0Yaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso
Dolmades. Foglie di vite ripieni di riso e tofu. Ricetta disponibile. Foto Stock
RFBX8E4HDolmades. Foglie di vite ripieni di riso e tofu. Ricetta disponibile.
Dolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su tavola di pietra leggera. Vista ravvicinata Foto Stock
RF2DAKNETDolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su tavola di pietra leggera. Vista ravvicinata
Yaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso Foto Stock
RF2DBECXJYaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso
Sarma riempiti o vite ripieni di uva con foglie di limone e prezzemolo come guarnire, tradizionale bagno turco o cucina greca Foto Stock
RFW12EW0Sarma riempiti o vite ripieni di uva con foglie di limone e prezzemolo come guarnire, tradizionale bagno turco o cucina greca
Dolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su fondo di pietra chiaro. Vista dall'alto, disposizione piatta Foto Stock
RF2DAKNENDolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su fondo di pietra chiaro. Vista dall'alto, disposizione piatta
Yaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso Foto Stock
RF2DB8X1JYaprak Sarması - foglie di vite rustiche ripieni di riso
Sarma riempiti o vite ripieni di uva con foglie di limone e prezzemolo come guarnire, tradizionale bagno turco o cucina greca sulla tavola di legno Foto Stock
RFW22JKBSarma riempiti o vite ripieni di uva con foglie di limone e prezzemolo come guarnire, tradizionale bagno turco o cucina greca sulla tavola di legno
Dolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su fondo di pietra chiaro. Vista dall'alto, disposizione piatta Foto Stock
RF2DE0AWADolma, foglie d'uva farcite con riso e carne su fondo di pietra chiaro. Vista dall'alto, disposizione piatta