Baccalà al forno con patate e cipolla olio d'oliva Foto Stock
RFH39WFMBaccalà al forno con patate e cipolla olio d'oliva
Baccalà alla messinese con patate, pomodori e olive (Sicilia) Foto Stock
RFP4MB3YBaccalà alla messinese con patate, pomodori e olive (Sicilia)
Tradizionale portoghese Bacalhau un forno Lagareiro cotto Pesce Codfish con patate primo piano nel piatto sul tavolo. Verticale Foto Stock
RF2J2PBYYTradizionale portoghese Bacalhau un forno Lagareiro cotto Pesce Codfish con patate primo piano nel piatto sul tavolo. Verticale
BACCALA alla livornese - merluzzo arrosto al forno in salsa di pomodoro con patate Foto Stock
RF2R3AYJ5BACCALA alla livornese - merluzzo arrosto al forno in salsa di pomodoro con patate
Nasello di fagioli, patate dolci insalata di spinaci Foto Stock
RFJ0PTH5Nasello di fagioli, patate dolci insalata di spinaci
Baccalà con panna, un tradizionale piatto portoghese, con patate, cipolle, olio di oliva e ricoperto con formaggio parmigiano, cotta in forno. Foto Stock
RFW1ED4FBaccalà con panna, un tradizionale piatto portoghese, con patate, cipolle, olio di oliva e ricoperto con formaggio parmigiano, cotta in forno.
Baccalà cotto sul piatto Foto Stock
RF2C28KGGBaccalà cotto sul piatto
Merluzzo spirituale (bacalhau espirital), un piatto tradizionale portoghese, con insalata di contorno Foto Stock
RF2R38TWKMerluzzo spirituale (bacalhau espirital), un piatto tradizionale portoghese, con insalata di contorno
Cotta al forno baccalà con patate Foto Stock
RFKPX5F7Cotta al forno baccalà con patate
Baccalà al forno con patate e cipolla olio d'oliva Foto Stock
RFH39TYABaccalà al forno con patate e cipolla olio d'oliva
Tradizionale portoghese Bacalhau un forno Lagareiro cotto Pesce Codfish con patate primo piano nel piatto sul tavolo. Vista dall'alto verticale Foto Stock
RF2J2PBRGTradizionale portoghese Bacalhau un forno Lagareiro cotto Pesce Codfish con patate primo piano nel piatto sul tavolo. Vista dall'alto verticale
Nasello di fagioli, patate dolci insalata di spinaci Foto Stock
RFJ0PTH7Nasello di fagioli, patate dolci insalata di spinaci
Baccalà con panna, un tradizionale piatto portoghese, con patate, cipolle, olio di oliva e ricoperto con formaggio parmigiano, cotta in forno. Foto Stock
RFW1ED0YBaccalà con panna, un tradizionale piatto portoghese, con patate, cipolle, olio di oliva e ricoperto con formaggio parmigiano, cotta in forno.