Il cachopo è costituito semplicemente da due filetti di vitello impanati ripieni di formaggio e prosciutto di Serrano con patate fritte a spiccio nel piatto bianco sul tavolo. Hor Foto Stock
RF2HT7XN7Il cachopo è costituito semplicemente da due filetti di vitello impanati ripieni di formaggio e prosciutto di Serrano con patate fritte a spiccio nel piatto bianco sul tavolo. Hor
Cachopo, un tipico piatto asturiana che consiste di due grandi impanati filetti di vitella riempita con prosciutto e formaggio Foto Stock
RFKJAB9HCachopo, un tipico piatto asturiana che consiste di due grandi impanati filetti di vitella riempita con prosciutto e formaggio
Cachopo, un tipico piatto asturiana che consiste di due grandi impanati filetti di vitella riempita con prosciutto e formaggio Foto Stock
RFKJAB94Cachopo, un tipico piatto asturiana che consiste di due grandi impanati filetti di vitella riempita con prosciutto e formaggio
OVIEDO, Spagna - 3 Novembre 2017: Cachopo, un piatto tipico delle Asturie che consiste di due grandi impanati filetti di vitello ripieno di prosciutto e formaggio, per Foto Stock
RFPH85BROVIEDO, Spagna - 3 Novembre 2017: Cachopo, un piatto tipico delle Asturie che consiste di due grandi impanati filetti di vitello ripieno di prosciutto e formaggio, per
OVIEDO, Spagna - 3 Novembre 2017: Cachopo, un piatto tipico delle Asturie che consiste di due grandi impanati filetti di vitello ripieno di prosciutto e formaggio, per Foto Stock
RFPH85AEOVIEDO, Spagna - 3 Novembre 2017: Cachopo, un piatto tipico delle Asturie che consiste di due grandi impanati filetti di vitello ripieno di prosciutto e formaggio, per