Caffè alla turca con biscotti e fiori in coppe di rame su una piastra Foto Stock
RFEMKE50Caffè alla turca con biscotti e fiori in coppe di rame su una piastra
Gustosi caffè in un tradizionale bagno turco cup e biscotti al burro e un rametto di fiori di colore rosa su una tavola di legno - piatto laici sfondo alimentare Foto Stock
RFT13RW8Gustosi caffè in un tradizionale bagno turco cup e biscotti al burro e un rametto di fiori di colore rosa su una tavola di legno - piatto laici sfondo alimentare
Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21 Foto Stock
RM2R0P9CRLe erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21
Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21 Foto Stock
RM2R0NX5ELe erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21
3 maggio 2023, Diyarbakir, Turchia: Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono viste nei Giardini di Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenuto nello storico Zerzevan P. Foto Stock
RM2R0PD4P3 maggio 2023, Diyarbakir, Turchia: Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono viste nei Giardini di Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenuto nello storico Zerzevan P.
Pismaniye e caffè turco in tazza - dessert tradizionale turco su sfondo bianco. Pismaniye, dessert con caramelle di cotone locale. Foto Stock
RF2RH4WKMPismaniye e caffè turco in tazza - dessert tradizionale turco su sfondo bianco. Pismaniye, dessert con caramelle di cotone locale.
Gustosi caffè in un tradizionale bagno turco cup e biscotti al burro e un rametto di fiori di colore rosa su una tavola di legno - piatto laici sfondo alimentare Foto Stock
RFT13RWCGustosi caffè in un tradizionale bagno turco cup e biscotti al burro e un rametto di fiori di colore rosa su una tavola di legno - piatto laici sfondo alimentare
Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21 Foto Stock
RM2R0P9D5Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21
Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21 Foto Stock
RM2R0NX7ALe erbe coltivate e utilizzate in cucina sono visibili nei Giardini Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenutosi nello storico Palazzo di Zerzevan, i membri della giuria hanno assaggiato 21
3 maggio 2023, Diyarbakir, Turchia: Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono viste nei Giardini di Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenuto nello storico Zerzevan P. Foto Stock
RM2R0PD8M3 maggio 2023, Diyarbakir, Turchia: Le erbe coltivate e utilizzate in cucina sono viste nei Giardini di Hevsel, un sito patrimonio culturale mondiale. Filiz Parlak, una Gastronomia Gastronomia a Diyarbakir, ha organizzato un Concorso di alimenti alle erbe naturali. Al fine di promuovere le erbe coltivate nei giardini Hevsel del patrimonio culturale mondiale e gli alimenti fatti con queste erbe, sono stati preparati 41 tipi di cibo da 21 tipi di erbe. Tra gli alimenti e le bevande erano cibi dolci fatti da queste erbe, sottaceti, marmellate, biscotti, delizie turche, Caffè, tè, Decanters, pane. Nel concorso tenuto nello storico Zerzevan P.
Pismaniye e caffè turco in tazza - dessert tradizionale turco su sfondo bianco. Pismaniye, dessert con caramelle di cotone locale. Foto Stock
RF2RMDXFKPismaniye e caffè turco in tazza - dessert tradizionale turco su sfondo bianco. Pismaniye, dessert con caramelle di cotone locale.
Caffè alla turca con biscotti e fiori in coppe di rame su una piastra Foto Stock
RFEMKDNDCaffè alla turca con biscotti e fiori in coppe di rame su una piastra