716 Gold letterati scheda del menu (C) con le creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/716-gold-letterati-scheda-del-menu-c-con-le-creste-di-t-c-bisse-challoner-a-meta-del-xix-secolo-come-utilizzato-nel-mayfair-o-surrey-regno-unito-image212714944.html
RMPA2028–716 Gold letterati scheda del menu (C) con le creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito
. Inglese: scansione (da me, R. de Salis, Rodolph (PARLA) 19:57, 15 dicembre 2014 (UTC)) di un gold letterati scheda del menu con creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito. Testo' : Diner, SERVIZIO PREMIER DEUX POTAGES Le Puree Pearl Orge. Una La Regence DEUX POISSONS. Sei ENTREES. Le Fricandeau de vitello aux l'ozeille Les Petit Timballes Les Quenelles de Lapin a la Perigod Les Carpolets de ris aus Emanci de volaille Les Cotelettes de Mouton a l'Indien. Les Pieddes D'agneau aus petit pois. DEUX RELEEVES. Le Quartier d'Afneau Roti Le pezzo Bouef a la cucinate secondo servizio Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/inglese-scansione-da-me-r-de-salis-rodolph-parla-19-57-15-dicembre-2014-utc-di-un-gold-letterati-scheda-del-menu-con-creste-di-t-c-bisse-challoner-a-meta-del-xix-secolo-come-utilizzato-nel-mayfair-o-surrey-regno-unito-testo-diner-servizio-premier-deux-potages-le-puree-pearl-orge-una-la-regence-deux-poissons-sei-entrees-le-fricandeau-de-vitello-aux-l-ozeille-les-petit-timballes-les-quenelles-de-lapin-a-la-perigod-les-carpolets-de-ris-aus-emanci-de-volaille-les-cotelettes-de-mouton-a-l-indien-les-pieddes-d-agneau-aus-petit-pois-deux-releeves-le-quartier-d-afneau-roti-le-pezzo-bouef-a-la-cucinate-secondo-servizio-image212714940.html
RMPA2024–. Inglese: scansione (da me, R. de Salis, Rodolph (PARLA) 19:57, 15 dicembre 2014 (UTC)) di un gold letterati scheda del menu con creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito. Testo' : Diner, SERVIZIO PREMIER DEUX POTAGES Le Puree Pearl Orge. Una La Regence DEUX POISSONS. Sei ENTREES. Le Fricandeau de vitello aux l'ozeille Les Petit Timballes Les Quenelles de Lapin a la Perigod Les Carpolets de ris aus Emanci de volaille Les Cotelettes de Mouton a l'Indien. Les Pieddes D'agneau aus petit pois. DEUX RELEEVES. Le Quartier d'Afneau Roti Le pezzo Bouef a la cucinate secondo servizio
Oro letterati scheda del menu (B) con le creste di T. C. Bisse Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-oro-letterati-scheda-del-menu-b-con-le-creste-di-t-c-bisse-challoner-a-meta-del-xix-secolo-come-utilizzato-nel-mayfair-o-surrey-regno-unito-162759120.html
RMKCP8WM–Oro letterati scheda del menu (B) con le creste di T. C. Bisse Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito