716 Gold letterati scheda del menu (C) con le creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito Foto Stock
RMPA2028716 Gold letterati scheda del menu (C) con le creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito
. Inglese: scansione (da me, R. de Salis, Rodolph (PARLA) 19:57, 15 dicembre 2014 (UTC)) di un gold letterati scheda del menu con creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito. Testo' : Diner, SERVIZIO PREMIER DEUX POTAGES Le Puree Pearl Orge. Una La Regence DEUX POISSONS. Sei ENTREES. Le Fricandeau de vitello aux l'ozeille Les Petit Timballes Les Quenelles de Lapin a la Perigod Les Carpolets de ris aus Emanci de volaille Les Cotelettes de Mouton a l'Indien. Les Pieddes D'agneau aus petit pois. DEUX RELEEVES. Le Quartier d'Afneau Roti Le pezzo Bouef a la cucinate secondo servizio Foto Stock
RMPA2024. Inglese: scansione (da me, R. de Salis, Rodolph (PARLA) 19:57, 15 dicembre 2014 (UTC)) di un gold letterati scheda del menu con creste di T.-C. Bisse-Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito. Testo' : Diner, SERVIZIO PREMIER DEUX POTAGES Le Puree Pearl Orge. Una La Regence DEUX POISSONS. Sei ENTREES. Le Fricandeau de vitello aux l'ozeille Les Petit Timballes Les Quenelles de Lapin a la Perigod Les Carpolets de ris aus Emanci de volaille Les Cotelettes de Mouton a l'Indien. Les Pieddes D'agneau aus petit pois. DEUX RELEEVES. Le Quartier d'Afneau Roti Le pezzo Bouef a la cucinate secondo servizio
Oro letterati scheda del menu (B) con le creste di T. C. Bisse Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito Foto Stock
RMKCP8WMOro letterati scheda del menu (B) con le creste di T. C. Bisse Challoner, a metà del XIX secolo, come utilizzato nel Mayfair o Surrey, Regno Unito