Vasi di argilla fatti a mano con fango che viene utilizzato per cucinare sul mercato. Foto Stock
RF2WW88MEVasi di argilla fatti a mano con fango che viene utilizzato per cucinare sul mercato.
set di vasi di argilla vuoti isolati su sfondo bianco, contenitori di terracotta utilizzati per conservare, cucinare alimenti e scopi decorativi in diverse angolazioni Foto Stock
RF2PM1NNMset di vasi di argilla vuoti isolati su sfondo bianco, contenitori di terracotta utilizzati per conservare, cucinare alimenti e scopi decorativi in diverse angolazioni
Pentole di creta (usato per cucinare) in una fabbrica di mattone a Tozeur, Tunisia Foto Stock
RF2AXMN8NPentole di creta (usato per cucinare) in una fabbrica di mattone a Tozeur, Tunisia
Rustico vasi di argilla che vengono utilizzate nella cucina tradizionale e nelle zone rurali, Cuenca, Ecuador Foto Stock
RFMAX73HRustico vasi di argilla che vengono utilizzate nella cucina tradizionale e nelle zone rurali, Cuenca, Ecuador
Righe di vasi di terracotta utilizzato per la cottura a Goreme, Turchia Foto Stock
RFTRGY91Righe di vasi di terracotta utilizzato per la cottura a Goreme, Turchia
Terracotta fatta a mano terracotta ceramica argilla-base usato per cucinare o conservare cibo e durante tradizionale Festival Celebration in India. Var. Accumulata Foto Stock
RF2JR3HF2Terracotta fatta a mano terracotta ceramica argilla-base usato per cucinare o conservare cibo e durante tradizionale Festival Celebration in India. Var. Accumulata
Mani da uomo che tengono pentole e tazze in argilla. Utensili da cucina tradizionali giavanesi utilizzati per bevande calde. Utensile da cucina rosso indonesiano su una base di legno Foto Stock
RF2FWYMATMani da uomo che tengono pentole e tazze in argilla. Utensili da cucina tradizionali giavanesi utilizzati per bevande calde. Utensile da cucina rosso indonesiano su una base di legno
La donna nel villaggio di Irrawaddy vicino a Mandalay battendo in argilla vasi d'acqua in forma con una paletta di legno . Foto Stock
RMF581B5La donna nel villaggio di Irrawaddy vicino a Mandalay battendo in argilla vasi d'acqua in forma con una paletta di legno .
Shijiazhuang cinese nella provincia di Hebei. Xiii gen, 2017. Artigiano Wang Qijie controlla il Qingsha pentole a un workshop in Baihedong villaggio di Yuxian county, a nord della Cina di nella provincia di Hebei, Gennaio 13, 2017. Qingshaqi, o argilla verde utensili tradizionali sono prodotti artigianali con più di trecento anni di storia. Gli utensili sono fatti di Gantu, un tipo di suolo locale e sono stati utilizzati per la cottura e il punto di ebollizione. La realizzazione della Qingshaqi è diventata una provinciale patrimonio culturale immateriale. Credito: Yang Shiyao/Xinhua/Alamy Live News Foto Stock
RMHH046JShijiazhuang cinese nella provincia di Hebei. Xiii gen, 2017. Artigiano Wang Qijie controlla il Qingsha pentole a un workshop in Baihedong villaggio di Yuxian county, a nord della Cina di nella provincia di Hebei, Gennaio 13, 2017. Qingshaqi, o argilla verde utensili tradizionali sono prodotti artigianali con più di trecento anni di storia. Gli utensili sono fatti di Gantu, un tipo di suolo locale e sono stati utilizzati per la cottura e il punto di ebollizione. La realizzazione della Qingshaqi è diventata una provinciale patrimonio culturale immateriale. Credito: Yang Shiyao/Xinhua/Alamy Live News
Diversi dimensionata e sagomata in ceramica vasi, ciotole e piatti di servizio utilizzato per la cottura in Guatemala. Foto Stock
RFRA2FG7Diversi dimensionata e sagomata in ceramica vasi, ciotole e piatti di servizio utilizzato per la cottura in Guatemala.
People purchase clay pots to be used for cooking pongala on the night of the ninth day of the 10 day-long Attukal Pongala Mahotsavam Festival in the city of Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, India, on February 18, 2019. The Attukal Pongala Mahotsavam Festival is celebrated by millions Hindu women each year. (Photo by Creative Touch Imaging Ltd./NurPhoto) Stock Photo
RM2KBE7TEPeople purchase clay pots to be used for cooking pongala on the night of the ninth day of the 10 day-long Attukal Pongala Mahotsavam Festival in the city of Thiruvananthapuram (Trivandrum), Kerala, India, on February 18, 2019. The Attukal Pongala Mahotsavam Festival is celebrated by millions Hindu women each year. (Photo by Creative Touch Imaging Ltd./NurPhoto)
La cucina tradizionale indigena di Fenualoa è un'affascinante miscela di ingredienti locali, tecniche di cucina tradizionali e pratiche culturali che sono state tramandate attraverso generazioni. I metodi di cottura variano a seconda del piatto e delle risorse disponibili. La cottura a fuoco aperto è usata comunemente, con cibo che è preparato sopra legno o fuochi di carbone. Utensili di cucina tradizionali come pentole di argilla, cesti tessuti, e bambù a vapore sono utilizzati per migliorare sapori e texture. Foto Stock
RM2R2HCTELa cucina tradizionale indigena di Fenualoa è un'affascinante miscela di ingredienti locali, tecniche di cucina tradizionali e pratiche culturali che sono state tramandate attraverso generazioni. I metodi di cottura variano a seconda del piatto e delle risorse disponibili. La cottura a fuoco aperto è usata comunemente, con cibo che è preparato sopra legno o fuochi di carbone. Utensili di cucina tradizionali come pentole di argilla, cesti tessuti, e bambù a vapore sono utilizzati per migliorare sapori e texture.