Samosa una piccante miscela di verdure o di carne avvolti in un profondo fritto pasticceria triangolare pacco un popolare snack nel Medio Oriente e in Asia del Sud Foto Stock
RF2A571D4Samosa una piccante miscela di verdure o di carne avvolti in un profondo fritto pasticceria triangolare pacco un popolare snack nel Medio Oriente e in Asia del Sud
Medu Vada è un popolare sud indiane snack. Foto Stock
RFT7AXCGMedu Vada è un popolare sud indiane snack.
mysore bonda fatto in casa, uno spuntino indiano molto popolare (fritto) Foto Stock
RF2C8H4AAmysore bonda fatto in casa, uno spuntino indiano molto popolare (fritto)
samosa o samusa, pasta fritta a forma triangolare ripiena di patate speziate, spuntino popolare nel sud dell'asia Foto Stock
RF2GPAY6Ysamosa o samusa, pasta fritta a forma triangolare ripiena di patate speziate, spuntino popolare nel sud dell'asia
Gamberi fritti è un profondo fritto cucina popolare in kerala così come i ristoranti di tutto il mondo. Questo è lo stile del Kerala gamberoni piccanti RFI. Foto Stock
RMCY1J2KGamberi fritti è un profondo fritto cucina popolare in kerala così come i ristoranti di tutto il mondo. Questo è lo stile del Kerala gamberoni piccanti RFI.
Patatine di banana croccante popolare fritto in profondità tradizionale spuntino del tè dell'India meridionale. Kerala, India. Prodotto in olio di cocco su Onam, Vishu, Diwali, Ramzan. Foto Stock
RF2X975FNPatatine di banana croccante popolare fritto in profondità tradizionale spuntino del tè dell'India meridionale. Kerala, India. Prodotto in olio di cocco su Onam, Vishu, Diwali, Ramzan.
Vada - un popolare sud-indian prima colazione Foto Stock
RMCTFEKPVada - un popolare sud-indian prima colazione
LA MISCELA, comunemente nota come 'Chivda' o 'Namkeen', e' un popolare e delizioso spuntino salato in India Foto Stock
RF2RF66XMLA MISCELA, comunemente nota come 'Chivda' o 'Namkeen', e' un popolare e delizioso spuntino salato in India
Jalebi è uno snack dolce molto popolare in Asia meridionale e occidentale, Africa e Mauritius. Va da molti nomi, compreso jilapi, zelepi, jilebi, jilipi, zulbia, jerry, mushabak, z’labia, o zalabia. La varietà dell'Asia meridionale è prodotta friggendo a fondo la farina di maida (farina semplice o farina universale) in pastella pretzel o forme circolari, che vengono poi imbevute in sciroppo di zucchero. Jalebi è mangiato con cagliata o rabbri (in India del Nord) con altri sapori facoltativi come kewra (acqua profumata). Tehatta, Bengala Occidentale, India. Foto Stock
RM2MEH34AJalebi è uno snack dolce molto popolare in Asia meridionale e occidentale, Africa e Mauritius. Va da molti nomi, compreso jilapi, zelepi, jilebi, jilipi, zulbia, jerry, mushabak, z’labia, o zalabia. La varietà dell'Asia meridionale è prodotta friggendo a fondo la farina di maida (farina semplice o farina universale) in pastella pretzel o forme circolari, che vengono poi imbevute in sciroppo di zucchero. Jalebi è mangiato con cagliata o rabbri (in India del Nord) con altri sapori facoltativi come kewra (acqua profumata). Tehatta, Bengala Occidentale, India.
Cibo popolare in paesi del sud asiatico come India, Pakistan, Bangladesh 'puri' fatto di farina di miglio. Foto Stock
RF2JA35H9Cibo popolare in paesi del sud asiatico come India, Pakistan, Bangladesh 'puri' fatto di farina di miglio.
Mendu wada o medu vada fritti in un kadhai i al ristorante sulla strada. Il Meduwada è un popolare spuntino dell'India del Sud servito con sambar e chutney Foto Stock
RF2PYY4YYMendu wada o medu vada fritti in un kadhai i al ristorante sulla strada. Il Meduwada è un popolare spuntino dell'India del Sud servito con sambar e chutney
Dolce Gulab Jamun - popolare dessert indiano o Donuts per festival e matrimoni Foto Stock
RF2B9BY5YDolce Gulab Jamun - popolare dessert indiano o Donuts per festival e matrimoni