Una selezione di marche diverse di olio di canola sono visibili su uno scaffale di supermercato a New York il giovedì, 21 maggio 2015. A causa di un periodo di siccità in Canada la prairie vi è una carenza di canola semi utilizzati per rendere olio di canola. Il fast food industria utilizza copiose quantità di olio di canola per patatine fritte e altri cibi fritti. Gli analisti si aspettano che il costo degli alimenti fritti per andare verso l'alto. (© Richard B. Levine) Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-una-selezione-di-marche-diverse-di-olio-di-canola-sono-visibili-su-uno-scaffale-di-supermercato-a-new-york-il-giovedi-21-maggio-2015-a-causa-di-un-periodo-di-siccita-in-canada-la-prairie-vi-e-una-carenza-di-canola-semi-utilizzati-per-rendere-olio-di-canola-il-fast-food-industria-utilizza-copiose-quantita-di-olio-di-canola-per-patatine-fritte-e-altri-cibi-fritti-gli-analisti-si-aspettano-che-il-costo-degli-alimenti-fritti-per-andare-verso-l-alto-richard-b-levine-83096154.htmlRMER59YP–Una selezione di marche diverse di olio di canola sono visibili su uno scaffale di supermercato a New York il giovedì, 21 maggio 2015. A causa di un periodo di siccità in Canada la prairie vi è una carenza di canola semi utilizzati per rendere olio di canola. Il fast food industria utilizza copiose quantità di olio di canola per patatine fritte e altri cibi fritti. Gli analisti si aspettano che il costo degli alimenti fritti per andare verso l'alto. (© Richard B. Levine)