La preparazione della bevanda che più si avvicina al Nectar degli dei: I signori Greenall e Whitley's Famous Brewery [a Warrington], 1909. "Ci sono pochi punti di vista più imponenti in qualsiasi settore di quello dei grandi vasi di fermentazione contenenti migliaia di galloni di mosto (come viene tecnicamente definita l'infusione di malto con acqua) in cui il lievito è al lavoro, convertendo il liquore in bevanda nazionale inglese". Da "Illustrated London News", 1909. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/la-preparazione-della-bevanda-che-piu-si-avvicina-al-nectar-degli-dei-i-signori-greenall-e-whitleys-famous-brewery-a-warrington-1909-ci-sono-pochi-punti-di-vista-piu-imponenti-in-qualsiasi-settore-di-quello-dei-grandi-vasi-di-fermentazione-contenenti-migliaia-di-galloni-di-mosto-come-viene-tecnicamente-definita-l-infusione-di-malto-con-acqua-in-cui-il-lievito-e-al-lavoro-convertendo-il-liquore-in-bevanda-nazionale-inglese-da-illustrated-london-news-1909-image617180455.html
RM2XT2YY3–La preparazione della bevanda che più si avvicina al Nectar degli dei: I signori Greenall e Whitley's Famous Brewery [a Warrington], 1909. "Ci sono pochi punti di vista più imponenti in qualsiasi settore di quello dei grandi vasi di fermentazione contenenti migliaia di galloni di mosto (come viene tecnicamente definita l'infusione di malto con acqua) in cui il lievito è al lavoro, convertendo il liquore in bevanda nazionale inglese". Da "Illustrated London News", 1909.
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