. Il libro originale del cuoco di Appliedore : contenente le ricevute pratiche per una cucina semplice e ricca. Le ostriche, e addensare con due cucchiai di amido di mais bagnato con latte; poi mescolare in mezza tazza di burro, e condire con pepe e sale. Lasciare bollire una volta e servire immediatamente. Fate molta attenzione che non bruciano. Un modo sicuro è di bollire il latte in un bacino, che si isset in un altro di acqua, e poi girarlo sulle ostriche prima di rimuoverlo dal fuoco. Zuppa di biscotti, molto bella. Studare una lattina di pomodori (una lattina di quart). Mentre thetomatoes stanno stedendo, metta tre pinte di latte sopra a.

. Il libro originale del cuoco di Appliedore : contenente le ricevute pratiche per una cucina semplice e ricca. Le ostriche, e addensare con due cucchiai di amido di mais bagnato con latte; poi mescolare in mezza tazza di burro, e condire con pepe e sale. Lasciare bollire una volta e servire immediatamente. Fate molta attenzione che non bruciano. Un modo sicuro è di bollire il latte in un bacino, che si isset in un altro di acqua, e poi girarlo sulle ostriche prima di rimuoverlo dal fuoco. Zuppa di biscotti, molto bella. Studare una lattina di pomodori (una lattina di quart). Mentre thetomatoes stanno stedendo, metta tre pinte di latte sopra a. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Reading Room 2020 / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2CDCTYE

Dimensioni dei file:

7,1 MB (471,4 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1558 x 1604 px | 26,4 x 27,2 cm | 10,4 x 10,7 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.