Ingredienti per la cottura: tapenade di olive nere snocciolate sulla piastra bianca, olio di oliva in una bottiglia di vetro, tre spicchi dâ aglio, filetti di alici e capperi. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/ingredienti-per-la-cottura-tapenade-di-olive-nere-snocciolate-sulla-piastra-bianca-olio-di-oliva-in-una-bottiglia-di-vetro-tre-spicchi-da-aglio-filetti-di-alici-e-capperi-image270423036.html
RFWKXR9G–Ingredienti per la cottura: tapenade di olive nere snocciolate sulla piastra bianca, olio di oliva in una bottiglia di vetro, tre spicchi dâ aglio, filetti di alici e capperi.
Apenade ingredienti: olive nere snocciolate sulla piastra bianca, olio di oliva in una bottiglia di vetro, tre spicchi dâ aglio, alcuni filetti di acciughe e capperi sottaceto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/apenade-ingredienti-olive-nere-snocciolate-sulla-piastra-bianca-olio-di-oliva-in-una-bottiglia-di-vetro-tre-spicchi-da-aglio-alcuni-filetti-di-acciughe-e-capperi-sottaceto-image270422813.html
RFWKXR1H–Apenade ingredienti: olive nere snocciolate sulla piastra bianca, olio di oliva in una bottiglia di vetro, tre spicchi dâ aglio, alcuni filetti di acciughe e capperi sottaceto.