Coda alla vaccinara - moderno Romano stufato di coda di vitellone, realizzato dalla coda di vitellone e vari ortaggi, più in particolare il sedano. Foto Stock
RFHGCMHPCoda alla vaccinara - moderno Romano stufato di coda di vitellone, realizzato dalla coda di vitellone e vari ortaggi, più in particolare il sedano.
Una piastra di piatto tradizionale da Madrid, Spagna chiamato cocido madrileno (stufato di Madrid), realizzato con ceci, patate, cabage e vari tipi di carne Foto Stock
RFMK2TE6Una piastra di piatto tradizionale da Madrid, Spagna chiamato cocido madrileno (stufato di Madrid), realizzato con ceci, patate, cabage e vari tipi di carne
Il lettone cucina nazionale. Una donna mette piatti caldi da un grande tegame. Foto Stock
RFPRFFKXIl lettone cucina nazionale. Una donna mette piatti caldi da un grande tegame.
Diversi pasti in contenitori di plastica, precotti, porzionati per una persona Foto Stock
RMRE21B5Diversi pasti in contenitori di plastica, precotti, porzionati per una persona
Collezione di vari piatti tradizionali della cucina ceca isolati su bianco Foto Stock
RF2C5ATMWCollezione di vari piatti tradizionali della cucina ceca isolati su bianco
Close up tradizionale shurpa uzbeko piatto a base di agnello e vari ortaggi al fuoco aperto in ghisa calderone. Foto Stock
RFK8TJM5Close up tradizionale shurpa uzbeko piatto a base di agnello e vari ortaggi al fuoco aperto in ghisa calderone.
Collezione di vari piatti tradizionali della cucina ceca isolati su bianco Foto Stock
RF2BHY4HPCollezione di vari piatti tradizionali della cucina ceca isolati su bianco
Coda alla vaccinara - moderno Romano stufato di coda di vitellone, realizzato dalla coda di vitellone e vari ortaggi, più in particolare il sedano. Foto Stock
RFHGB987Coda alla vaccinara - moderno Romano stufato di coda di vitellone, realizzato dalla coda di vitellone e vari ortaggi, più in particolare il sedano.
Una piastra di piatto tradizionale da Madrid, Spagna chiamato cocido madrileno (stufato di Madrid), realizzato con ceci, patate, cabage e vari tipi di carne Foto Stock
RFMK2TE7Una piastra di piatto tradizionale da Madrid, Spagna chiamato cocido madrileno (stufato di Madrid), realizzato con ceci, patate, cabage e vari tipi di carne
Il lettone cucina nazionale. Una donna mette piatti caldi da un grande tegame. Foto Stock
RFPRFFM6Il lettone cucina nazionale. Una donna mette piatti caldi da un grande tegame.
Diversi pasti in contenitori di plastica, precotti, porzionati per una persona Foto Stock
RMRE21B7Diversi pasti in contenitori di plastica, precotti, porzionati per una persona
Close up tradizionale shurpa uzbeko piatto a base di agnello e vari ortaggi al fuoco aperto in ghisa calderone. Foto Stock
RFK8TJJXClose up tradizionale shurpa uzbeko piatto a base di agnello e vari ortaggi al fuoco aperto in ghisa calderone.