Formaggio isolato su fondo nero con consistenza nella crosta. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/formaggio-isolato-su-fondo-nero-con-consistenza-nella-crosta-image493126371.html
RF2KJ7RM3–Formaggio isolato su fondo nero con consistenza nella crosta.
Una fetta di Muenster formaggio che è stato rotto in metà isolato su uno sfondo bianco. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/foto-immagine-una-fetta-di-muenster-formaggio-che-e-stato-rotto-in-meta-isolato-su-uno-sfondo-bianco-144186881.html
RFJAG7RD–Una fetta di Muenster formaggio che è stato rotto in metà isolato su uno sfondo bianco.
Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/provolone-di-origine-italiana-molto-elaborati-nelle-regioni-della-lombardia-e-del-veneto-image228903088.html
RFR8BC68–Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto.
Il blocco rettangolare grande di formaggio giallo è confezionato sottovuoto e sigillato in plastica gialla Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/il-blocco-rettangolare-grande-di-formaggio-giallo-e-confezionato-sottovuoto-e-sigillato-in-plastica-gialla-image622576312.html
RF2Y4TPC8–Il blocco rettangolare grande di formaggio giallo è confezionato sottovuoto e sigillato in plastica gialla
Formaggio stagionato isolato su fondo nero con consistenza nella crosta. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/formaggio-stagionato-isolato-su-fondo-nero-con-consistenza-nella-crosta-image493126295.html
RF2KJ7RHB–Formaggio stagionato isolato su fondo nero con consistenza nella crosta.
Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/provolone-di-origine-italiana-molto-elaborati-nelle-regioni-della-lombardia-e-del-veneto-image228902670.html
RFR8BBKA–Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto.
Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/provolone-di-origine-italiana-molto-elaborati-nelle-regioni-della-lombardia-e-del-veneto-image228902845.html
RFR8BBWH–Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto.
Due formaggi, uno grande e uno piccolo, isolati su fondo nero con consistenza nelle loro scorze accanto a un cuneo e pezzetti di formaggio. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/due-formaggi-uno-grande-e-uno-piccolo-isolati-su-fondo-nero-con-consistenza-nelle-loro-scorze-accanto-a-un-cuneo-e-pezzetti-di-formaggio-image493126309.html
RF2KJ7RHW–Due formaggi, uno grande e uno piccolo, isolati su fondo nero con consistenza nelle loro scorze accanto a un cuneo e pezzetti di formaggio.
Formaggio isolato con consistenza nella crosta. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/formaggio-isolato-con-consistenza-nella-crosta-image494242794.html
RF2KM2KMA–Formaggio isolato con consistenza nella crosta.
Due formaggi isolati con consistenza nelle loro scorze. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/due-formaggi-isolati-con-consistenza-nelle-loro-scorze-image494242814.html
RF2KM2KN2–Due formaggi isolati con consistenza nelle loro scorze.
Formaggio testurizzato nella sua crosta accanto a un cuneo di formaggio. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/formaggio-testurizzato-nella-sua-crosta-accanto-a-un-cuneo-di-formaggio-image494242747.html
RF2KM2KJK–Formaggio testurizzato nella sua crosta accanto a un cuneo di formaggio.
Due formaggi testurizzati nelle loro scorze con un cuneo e alcune fette. Foto Stockhttps://www.alamy.it/image-license-details/?v=1https://www.alamy.it/due-formaggi-testurizzati-nelle-loro-scorze-con-un-cuneo-e-alcune-fette-image494242838.html
RF2KM2KNX–Due formaggi testurizzati nelle loro scorze con un cuneo e alcune fette.