Formaggio isolato su fondo nero con consistenza nella crosta. Foto Stock
RF2KJ7RM3Formaggio isolato su fondo nero con consistenza nella crosta.
Una fetta di Muenster formaggio che è stato rotto in metà isolato su uno sfondo bianco. Foto Stock
RFJAG7RDUna fetta di Muenster formaggio che è stato rotto in metà isolato su uno sfondo bianco.
Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto. Foto Stock
RFR8BC68Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto.
Il blocco rettangolare grande di formaggio giallo è confezionato sottovuoto e sigillato in plastica gialla Foto Stock
RF2Y4TPC8Il blocco rettangolare grande di formaggio giallo è confezionato sottovuoto e sigillato in plastica gialla
Formaggio stagionato isolato su fondo nero con consistenza nella crosta. Foto Stock
RF2KJ7RHBFormaggio stagionato isolato su fondo nero con consistenza nella crosta.
Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto. Foto Stock
RFR8BBKAProvolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto.
Provolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto. Foto Stock
RFR8BBWHProvolone, di origine italiana, molto elaborati nelle regioni della Lombardia e del Veneto.
Due formaggi, uno grande e uno piccolo, isolati su fondo nero con consistenza nelle loro scorze accanto a un cuneo e pezzetti di formaggio. Foto Stock
RF2KJ7RHWDue formaggi, uno grande e uno piccolo, isolati su fondo nero con consistenza nelle loro scorze accanto a un cuneo e pezzetti di formaggio.
Formaggio isolato con consistenza nella crosta. Foto Stock
RF2KM2KMAFormaggio isolato con consistenza nella crosta.
Due formaggi isolati con consistenza nelle loro scorze. Foto Stock
RF2KM2KN2Due formaggi isolati con consistenza nelle loro scorze.
Formaggio testurizzato nella sua crosta accanto a un cuneo di formaggio. Foto Stock
RF2KM2KJKFormaggio testurizzato nella sua crosta accanto a un cuneo di formaggio.
Due formaggi testurizzati nelle loro scorze con un cuneo e alcune fette. Foto Stock
RF2KM2KNXDue formaggi testurizzati nelle loro scorze con un cuneo e alcune fette.