07.08.2018., Zagabria, Croazia - bacche di Goji. A basso contenuto di calorie, senza grassi, una buona fonte di fibre e un alimento ad alto contenuto di antiossidanti, i benefici della bacca di goji includono la capacità di aiutare a combattere le malattie, gestire efficacemente il peso e sperimentare una migliore digestione. Solitamente mangiate crude, essiccate, o in forma liquida o in polvere, le bacche di goji versatili contengono una vasta gamma di fitonutrienti, vitamine e minerali in tracce, dando loro il nome di “bacche di supercibo” da molti esperti della salute. Foto: Igor soban/PIXSELL
RMID:ID dell’immagine:2KX7WMR
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Pixsell / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2KX7WMRDimensioni dei file:
30,3 MB (382 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4000 x 2651 px | 33,9 x 22,4 cm | 13,3 x 8,8 inches | 300dpiData acquisizione:
7 agosto 2018Fotografo:
Igor Soban/PIXSELLAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.