10 agosto 2023, Brandeburgo, Töplitz: L'enologa Daniela Schönitz del vigneto biologico Klosterhof Töplitz raccoglie le uve ancora non mature per l'unico Verjus del Brandeburgo sul vecchio vigneto Töplitz. La specialità culinaria è considerata nella cucina di lusso come un sostituto dell'aceto, che, tuttavia, prende posto in secondo piano e quindi mette in evidenza gli altri prodotti. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi ed erbicidi. La struttura ricca di minerali del terreno permette la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno. Foto: Jens Kalaene/dpa

10 agosto 2023, Brandeburgo, Töplitz: L'enologa Daniela Schönitz del vigneto biologico Klosterhof Töplitz raccoglie le uve ancora non mature per l'unico Verjus del Brandeburgo sul vecchio vigneto Töplitz. La specialità culinaria è considerata nella cucina di lusso come un sostituto dell'aceto, che, tuttavia, prende posto in secondo piano e quindi mette in evidenza gli altri prodotti. Non vengono utilizzati fertilizzanti chimici, sintetici, pesticidi ed erbicidi. La struttura ricca di minerali del terreno permette la maturazione di vini particolarmente freschi e fruttati tipici del vitigno. Foto: Jens Kalaene/dpa Foto Stock
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Data acquisizione:

10 agosto 2023

Fotografo:

dpa

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