(140123) -- LANZHOU Gen 23, 2014 (Xinhua) -- Noodle proprietario del ristorante Kao Chunmei cuochi spaghetti di carni bovine a Lanzhou, capitale della Cina nord-occidentale della provincia di Gansu, 23 gennaio, 2014. Con una lunga storia di oltre cento anni risalente alla dinastia Qing (1644-1912), la carne a base di noodle ha conquistato fama sia in patria che all'estero. Ci sono oltre un migliaio di carni bovine a base di noodle ristoranti a Lanzhou, che vende più di un milione di porzioni di carne di manzo tagliatelle ogni giorno. Per le persone di Lanzhou, non è solo una tradizione alimentare, ma un modo di vita. (Xinhua/Jin Liangkuai) (zgp)

(140123) -- LANZHOU Gen 23, 2014 (Xinhua) -- Noodle proprietario del ristorante Kao Chunmei cuochi spaghetti di carni bovine a Lanzhou, capitale della Cina nord-occidentale della provincia di Gansu, 23 gennaio, 2014. Con una lunga storia di oltre cento anni risalente alla dinastia Qing (1644-1912), la carne a base di noodle ha conquistato fama sia in patria che all'estero. Ci sono oltre un migliaio di carni bovine a base di noodle ristoranti a Lanzhou, che vende più di un milione di porzioni di carne di manzo tagliatelle ogni giorno. Per le persone di Lanzhou, non è solo una tradizione alimentare, ma un modo di vita. (Xinhua/Jin Liangkuai) (zgp) Foto Stock
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Data acquisizione:

23 gennaio 2014

Fotografo:

Xinhua

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