(140123) -- LANZHOU Gen 23, 2014 (Xinhua) -- Noodle proprietario del ristorante Kao Chunmei cuochi spaghetti di carni bovine a Lanzhou, capitale della Cina nord-occidentale della provincia di Gansu, 23 gennaio, 2014. Con una lunga storia di oltre cento anni risalente alla dinastia Qing (1644-1912), la carne a base di noodle ha conquistato fama sia in patria che all'estero. Ci sono oltre un migliaio di carni bovine a base di noodle ristoranti a Lanzhou, che vende più di un milione di porzioni di carne di manzo tagliatelle ogni giorno. Per le persone di Lanzhou, non è solo una tradizione alimentare, ma un modo di vita. (Xinhua/Jin Liangkuai) (zgp)
RMID:ID dell’immagine:DRC19P
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Xinhua / Alamy Foto StockID dell’immagine:
DRC19PDimensioni dei file:
46,2 MB (1,1 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
4928 x 3280 px | 41,7 x 27,8 cm | 16,4 x 10,9 inches | 300dpiData acquisizione:
23 gennaio 2014Fotografo:
XinhuaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.