(170529) -- ANKARA, 29 maggio 2017 -- Uno chef cinese (1st L) mostra come preparare il cibo cinese tradizionale Zongzi, un raviolo di riso glutinoso avvolto in foglie di bambù o di canna, nella Middle East Technical University di Ankara, Turchia, il 29 maggio 2017. Il Confucio Institute of Middle East Technical University di Ankara ha organizzato le celebrazioni per celebrare il Chinese Dragon Boat Festival qui lunedì. Gli studenti cinesi ad Ankara si sono riuniti per cantare canzoni cinesi, eseguire danza cinese e imparare a fare Zongzi durante la celebrazione. ) TURCHIA-ANKARA-DRAGON BOAT FESTIVAL-CELEBRAZIONE QinxYanyang PUBLICATIONxNOTxINxCHN Ankar
RMID:ID dell’immagine:2RNMHH3
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Imago / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2RNMHH3Dimensioni dei file:
57,1 MB (869,3 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiData acquisizione:
30 maggio 2017Fotografo:
Qin YanyangAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.