18 gennaio 2024, Srinagar Kashmir, India: I clienti mangiano Harissa (cibo tradizionale Kashmiri) in una mattinata fredda a Srinagar. L'Harissa è una ricetta unica di montoni antichi, preparata durante gli inverni del Kashmir. È principalmente disponibile nelle ore del mattino a base di montone, specialmente di pecore. La montone viene prima cotta a temperatura mite e tutte le ossa vengono estratte per renderla disossata. Il montone viene quindi mescolato con farina di riso, acqua e spezie varie e viene mescolato costantemente fino a diventare squashy. La gente apprezza soprattutto questo piatto con pane al forno. Il 18 gennaio 2024, Srinagar Kashmir, India. (Foto
RMID:ID dell’immagine:2WD41T8
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Sipa USA / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2WD41T8Dimensioni dei file:
68,7 MB (2,4 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiData acquisizione:
18 gennaio 2024Fotografo:
Sipa USAAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.