19 agosto 2020, Sassonia-Anhalt, Würchwitz: Nel caseificio e museo dell'acaro, l'insegnante di biologia Helmut Pöschel (l) e il teologo Christian Schmelzer preparano il formaggio acaro per la spedizione. Il 'formaggio più vivace del mondo', che consiste in formaggio cremoso o quark di latte acido e matura per molti mesi con circa 10,000 acari in casse di legno, è apprezzato dai buongustai di tutto il mondo ed è ripetutamente oggetto di ricerca scientifica. Dopo una stretta relazione tra francesi e Würchwitz miti è stato stabilito in una conferenza mite a Parigi, scienziati presso l'Università Hosei di Tokyo

19 agosto 2020, Sassonia-Anhalt, Würchwitz: Nel caseificio e museo dell'acaro, l'insegnante di biologia Helmut Pöschel (l) e il teologo Christian Schmelzer preparano il formaggio acaro per la spedizione. Il 'formaggio più vivace del mondo', che consiste in formaggio cremoso o quark di latte acido e matura per molti mesi con circa 10,000 acari in casse di legno, è apprezzato dai buongustai di tutto il mondo ed è ripetutamente oggetto di ricerca scientifica. Dopo una stretta relazione tra francesi e Würchwitz miti è stato stabilito in una conferenza mite a Parigi, scienziati presso l'Università Hosei di Tokyo Foto Stock
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Data acquisizione:

19 agosto 2020

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dpa

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