19 agosto 2020, Sassonia-Anhalt, Würchwitz: Nel museo della produzione di formaggio acaro Christian Schmelzer tiene in mano vari tipi di formaggio acaro. L'insegnante di biologia Pöschel e il teologo Schmelzer fondarono la loro fabbrica di formaggio acaro 14 anni fa. Il 'formaggio più vivace del mondo', che consiste in formaggio cremoso o quark di latte acido e matura per molti mesi con circa 10,000 acari in scatole di legno, è apprezzato dai buongustai di tutto il mondo ed è ripetutamente oggetto di ricerca scientifica. Dopo una stretta relazione tra francese e Würchwitz acari è stato stabilito ad A.

19 agosto 2020, Sassonia-Anhalt, Würchwitz: Nel museo della produzione di formaggio acaro Christian Schmelzer tiene in mano vari tipi di formaggio acaro. L'insegnante di biologia Pöschel e il teologo Schmelzer fondarono la loro fabbrica di formaggio acaro 14 anni fa. Il 'formaggio più vivace del mondo', che consiste in formaggio cremoso o quark di latte acido e matura per molti mesi con circa 10,000 acari in scatole di legno, è apprezzato dai buongustai di tutto il mondo ed è ripetutamente oggetto di ricerca scientifica. Dopo una stretta relazione tra francese e Würchwitz acari è stato stabilito ad A. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

dpa picture alliance / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2CCWA35

Dimensioni dei file:

46,8 MB (1,1 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4422 x 3699 px | 37,4 x 31,3 cm | 14,7 x 12,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

19 agosto 2020

Fotografo:

dpa

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.