20 giugno 2024: Smirne, Turchia, 20 giugno 2024: Binnaz Sisman, proprietario di animali e allevatore di Karaburun, produce il tradizionale formaggio tulum locale con latte fresco di capre. L'allevamento di capre, un elemento importante dell'antica cultura nomade in Anatolia, continua la sua tradizione secolare sul monte Akdag ad alta quota a Karaburun. La famiglia Sisman, che si guadagna da vivere allevando capre, trascorre 6 mesi all'anno in una baracca sull'altopiano di Akdag a 1200 metri di distanza dalle loro case. (Credit Image: © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) SOLO PER USO EDITORIALE! Non per Com

20 giugno 2024: Smirne, Turchia, 20 giugno 2024: Binnaz Sisman, proprietario di animali e allevatore di Karaburun, produce il tradizionale formaggio tulum locale con latte fresco di capre. L'allevamento di capre, un elemento importante dell'antica cultura nomade in Anatolia, continua la sua tradizione secolare sul monte Akdag ad alta quota a Karaburun. La famiglia Sisman, che si guadagna da vivere allevando capre, trascorre 6 mesi all'anno in una baracca sull'altopiano di Akdag a 1200 metri di distanza dalle loro case. (Credit Image: © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) SOLO PER USO EDITORIALE! Non per Com Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2XD9NA1

Dimensioni dei file:

57,1 MB (2,6 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpi

Data acquisizione:

20 giugno 2024

Fotografo:

ZUMA Press

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.