20 giugno 2024: Smirne, Turchia, 20 giugno 2024: Binnaz Sisman, proprietario di animali e allevatore di Karaburun, produce il tradizionale formaggio tulum locale con latte fresco di capre. L'allevamento di capre, un elemento importante dell'antica cultura nomade in Anatolia, continua la sua tradizione secolare sul monte Akdag ad alta quota a Karaburun. La famiglia Sisman, che si guadagna da vivere allevando capre, trascorre 6 mesi all'anno in una baracca sull'altopiano di Akdag a 1200 metri di distanza dalle loro case. (Credit Image: © Tolga Ildun/ZUMA Press Wire) SOLO PER USO EDITORIALE! Non per Com
RMID:ID dell’immagine:2XD9NA1
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
ZUMA Press, Inc. / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2XD9NA1Dimensioni dei file:
57,1 MB (2,6 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiData acquisizione:
20 giugno 2024Fotografo:
ZUMA PressAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.