Adam Edicoffer gestisce Domaine d'Argens insieme al padre Stephane Edicoffer. Un prodotto nuovo è il succo di tartufo. I cuochi amano questo prodotto, che dona a piatti come purè di patate o salse un aroma di tartufo non adulterato. Domaine D'Argens sviluppa da oltre 30 anni i propri prodotti al tartufo. Vengono trasformate cinque specie di tartufo: Tuber Melanosporum, Tuber Brumale Vitt, Tuber Uncinatum Vitt.Tuber Aestivum Vitt. Tuber Magnum. Draguignan, Francia

Adam Edicoffer gestisce Domaine d'Argens insieme al padre Stephane Edicoffer. Un prodotto nuovo è il succo di tartufo. I cuochi amano questo prodotto, che dona a piatti come purè di patate o salse un aroma di tartufo non adulterato. Domaine D'Argens sviluppa da oltre 30 anni i propri prodotti al tartufo. Vengono trasformate cinque specie di tartufo: Tuber Melanosporum, Tuber Brumale Vitt, Tuber Uncinatum Vitt.Tuber Aestivum Vitt. Tuber Magnum. Draguignan, Francia Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Georg Berg / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2HANJG5

Dimensioni dei file:

140,1 MB (4,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpi

Data acquisizione:

26 novembre 2021

Ubicazione:

Boulevard du Maréchal Joffre, Draguignan, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France