Adam Edicoffer gestisce Domaine d'Argens insieme al padre Stephane Edicoffer. Un prodotto nuovo è il succo di tartufo. I cuochi amano questo prodotto, che dona a piatti come purè di patate o salse un aroma di tartufo non adulterato. Domaine D'Argens sviluppa da oltre 30 anni i propri prodotti al tartufo. Vengono trasformate cinque specie di tartufo: Tuber Melanosporum, Tuber Brumale Vitt, Tuber Uncinatum Vitt.Tuber Aestivum Vitt. Tuber Magnum. Draguignan, Francia
RFID:ID dell’immagine:2HANJG5
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Georg Berg / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2HANJG5Dimensioni dei file:
140,1 MB (4,5 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
8569 x 5713 px | 72,6 x 48,4 cm | 28,6 x 19 inches | 300dpiData acquisizione:
26 novembre 2021Ubicazione:
Boulevard du Maréchal Joffre, Draguignan, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France