. Agricolo di batteriologia; uno studio del rapporto di germe di vita la fattoria, con esperimenti di laboratorio per gli studenti, i microrganismi di suolo, fertilizzanti, liquame, acqua, prodotti lattiero-caseari, dei vari prodotti di fattoria e di malattie di animali e piante. Batteriologia, agricolo. 22& alcole, aceto, SAUER KRAUT, tabacco, insilato, lino varietà di modi, ma può essere meglio considerata sotto due teste- (i) l'agenzia di microrganismi nel preparare il raccolto. (2) i metodi di proteggere il prodotto dall'attacco di mis- chievous organismi in una certa misura i due soggetti di oltre-. La figura 45-Showi
RMID:ID dell’immagine:PFTPF7
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PFTPF7Dimensioni dei file:
7,1 MB (220,2 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2003 x 1247 px | 33,9 x 21,1 cm | 13,4 x 8,3 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.