. Agricoltura elementare . Fig. 13. Il tipo di prodotti lattiero-caseari (Jersey*). mammella è morbido e sottile. Le tettarelle sono posizionati in modo uniforme e di medie dimensioni. Il compratore deve latte fuori un paio di flussi per vedere che le aperture non sono così piccole da fare di lei un disco milker. Le vene di latte che si estendono in avanti dalla mammella deve essere grande, con molti rami, perché essi forniscono il sangue dal quale la mammella secerne il latte. Il tipo jersey. La Jersey vacca (Fig. 13) è famoso in tutto il mondo per il suo ricco il latte. Queste mucche sono state il primo gli animali da latte a diventare popolare nel nostro paese. Essi cambiano una gran parte di loro fo
RMID:ID dell’immagine:MA786T
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Bookworm Collection / Alamy Foto StockID dell’immagine:
MA786TDimensioni dei file:
14,3 MB (687,5 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
2871 x 1741 px | 24,3 x 14,7 cm | 9,6 x 5,8 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.