Alice C. Evans, Facter. nella Divisione Prodotti lattiero-caseari, Dipartimento di Agrl. Chi studes organismi microscopici e il loro rapporto con la salute, il sapore e la qualità di conservazione dei prodotti lattiero-caseari (questo titolo è un po' datato, forse dato uno dei suoi grandi risultati è stato che ha provato la brucellosi non era un batterio che ha causato la malattia nei bovini, ma non ha avuto alcun effetto sugli esseri umani, ma è stata davvero una brutta cosa da bere nel tuo latte).
RMID:ID dell’immagine:W962D8
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Alpha Stock / Alamy Foto StockID dell’immagine:
W962D8Dimensioni dei file:
57,2 MB (1,1 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5081 x 3935 px | 43 x 33,3 cm | 16,9 x 13,1 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.