Antipasto di dungeness crab, mandarino granite e tofu a Enologo cena al B-Città Cucina & Raw Bar in Four Points by Sheraton Hotel. Sei portate abbinato con il vino. I menu personalizzati come questo può essere creato dall'hotel e ristorante.

Antipasto di dungeness crab, mandarino granite e tofu a Enologo cena al B-Città Cucina & Raw Bar in Four Points by Sheraton Hotel. Sei portate abbinato con il vino. I menu personalizzati come questo può essere creato dall'hotel e ristorante. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Yvette Cardozo / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

WBA0P3

Dimensioni dei file:

34,9 MB (1,5 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

4032 x 3024 px | 34,1 x 25,6 cm | 13,4 x 10,1 inches | 300dpi

Data acquisizione:

9 agosto 2019

Ubicazione:

Bellingham, Washington, USA

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.