Archiviato - 08 marzo 2018, Germania, Brema e Bremerhaven: Dominik Flettner, capo chef dell'Atlantic Hotel Sail City, raccoglie i rifiuti alimentari da un contenitore nella sua cucina. Flettner è consapevole di produrre come littell rifiuti come possibile nella sua cucina e utilizza potatoe bucce, ad esempio per friggere deliziosa potatoe chips come insalata sidedish. Egli è un membro del " Regno contro rifiuti" campagna. Foto: Karsten Klama/dpa
RMID:ID dell’immagine:MF28YD
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
dpa picture alliance / Alamy Foto StockID dell’immagine:
MF28YDDimensioni dei file:
130 MB (3,2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
5504 x 8256 px | 46,6 x 69,9 cm | 18,3 x 27,5 inches | 300dpiData acquisizione:
8 marzo 2018Fotografo:
dpaAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.