Archiviato - 08 marzo 2018, Germania, Brema e Bremerhaven: Dominik Flettner, capo chef dell'Atlantic Hotel Sail City, raccoglie i rifiuti alimentari da un contenitore nella sua cucina. Flettner è consapevole di produrre come littell rifiuti come possibile nella sua cucina e utilizza potatoe bucce, ad esempio per friggere deliziosa potatoe chips come insalata sidedish. Egli è un membro del " Regno contro rifiuti" campagna. Foto: Karsten Klama/dpa

Archiviato - 08 marzo 2018, Germania, Brema e Bremerhaven: Dominik Flettner, capo chef dell'Atlantic Hotel Sail City, raccoglie i rifiuti alimentari da un contenitore nella sua cucina. Flettner è consapevole di produrre come littell rifiuti come possibile nella sua cucina e utilizza potatoe bucce, ad esempio per friggere deliziosa potatoe chips come insalata sidedish. Egli è un membro del " Regno contro rifiuti" campagna. Foto: Karsten Klama/dpa Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

dpa picture alliance / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

MF28YD

Dimensioni dei file:

130 MB (3,2 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5504 x 8256 px | 46,6 x 69,9 cm | 18,3 x 27,5 inches | 300dpi

Data acquisizione:

8 marzo 2018

Fotografo:

dpa

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.