. Batteriologia e micologia degli alimenti. Cibo. i- -^ , TEORIA DELLA PASTORIZZAZIONE 415 . e prodotti vegetali l)y riscaldamento in contenitori chiusi. Pasteur (1879) il calore applicato alla birra in bottiglia per renderlo mantenere. In riconoscimento di Pasteur di ricerche, che ha rivelato le cause di deterioramento della fer- dato esecuzione liquori e i mezzi di conservazione di loro, il termine ^' pas- teurization è ora utilizzato. Soxhlet (1886) ha proposto la pastorizzazione in casa per allattamento. Vi è stata molta confusione tra i termini " latte pastorizzato '' e ^' sterilizzato " come applicato al latte. Rosenau, /•. Fig. 68.-Complet

. Batteriologia e micologia degli alimenti. Cibo. i- -^ _, TEORIA DELLA PASTORIZZAZIONE 415 . e prodotti vegetali l)y riscaldamento in contenitori chiusi. Pasteur (1879) il calore applicato alla birra in bottiglia per renderlo mantenere. In riconoscimento di Pasteur di ricerche, che ha rivelato le cause di deterioramento della fer- dato esecuzione liquori e i mezzi di conservazione di loro, il termine ^' pas- teurization è ora utilizzato. Soxhlet (1886) ha proposto la pastorizzazione in casa per allattamento. Vi è stata molta confusione tra i termini " latte pastorizzato '' e ^' sterilizzato " come applicato al latte. Rosenau, /•. Fig. 68.-Complet Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Central Historic Books / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

PFXB61

Dimensioni dei file:

7,1 MB (560,5 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1464 x 1707 px | 24,8 x 28,9 cm | 9,8 x 11,4 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.