. Batteriologia e micologia degli alimenti. Il cibo. 270 Acqua igiene d ^ es' IV. © 3G 34 32 30 28 26 24 22 20 18 16 14 12 10 8 6 4 2H 0 - ây ^ ^ / "" "â¢â ¢- CJ^/Y - Y%^^ ^ - - /â¢I - - -x . - Y<^ - - crescita di filtrazione delle acque e riduzione della febbre tifoide TASSO DI MORTE NELLA CITTÀ DI REGISTRAZIONE DEGLI STATI UNITI ^ C'- - - % y^ â - N - - Vv - " - - 1!â ^ x. - - ./' V - - ./" - - ^^ ^ - ^o-t ml ^ - - -;^itO U:i (a^i. - - - - - - O tH CM CO -^ lO -< o CD o e3s cs o (M CO â <* tH rH tH GU C5 OS r-l rH rH 30 34 32 30 28 26 22 20 18 16 14 12 10 8 6
RMID:ID dell’immagine:PFXB86
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Central Historic Books / Alamy Foto StockID dell’immagine:
PFXB86Dimensioni dei file:
7,1 MB (354,3 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1429 x 1748 px | 24,2 x 29,6 cm | 9,5 x 11,7 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.