. Batteriologia e micologia degli alimenti. Il cibo. IMILK 430 E DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI strated che il numero di batteri diminuisce piuttosto rapidamente. Formaggi freschi sono stati trovati per contenere un gran numero di batteri. Queste sono diminuite in modo che al termine di trenta o quaranta giorni ci sono state meno di 10.000.000 di batteri per grammo. Questi autori sostengono che un formaggio cheddar commercialmente mature di solito contiene alcuni milioni di vita bac- punteggio commerciale contenuto di batteri. "Â 'N*,, **â ¢ * * â ¢. 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 320 130 giorni Fig, 73.I batteri contenuti commerciali e punteggio di formaggio Cheddar. (Dopo Harding e

. Batteriologia e micologia degli alimenti. Il cibo. IMILK 430 E DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI strated che il numero di batteri diminuisce piuttosto rapidamente. Formaggi freschi sono stati trovati per contenere un gran numero di batteri. Queste sono diminuite in modo che al termine di trenta o quaranta giorni ci sono state meno di 10.000.000 di batteri per grammo. Questi autori sostengono che un formaggio cheddar commercialmente mature di solito contiene alcuni milioni di vita bac- punteggio commerciale contenuto di batteri. "Â 'N*,, **â ¢ * * â ¢. 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 320 130 giorni Fig, 73.~I batteri contenuti commerciali e punteggio di formaggio Cheddar. (Dopo Harding e Foto Stock
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