Bei einer Veranstaltung der Reichskochschule erklärt ein Meisterkoch den Lehrlingen das Richtige Filetieren, Deutschland 1930er Jahre. Un master chef è presentare il modo corretto di sfilettatura ai partecipanti nel corso di un seminario della Reichskochschule, Germania 1930s.

Bei einer Veranstaltung der Reichskochschule erklärt ein Meisterkoch den Lehrlingen das Richtige Filetieren, Deutschland 1930er Jahre. Un master chef è presentare il modo corretto di sfilettatura ai partecipanti nel corso di un seminario della Reichskochschule, Germania 1930s. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

United Archives GmbH / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2GY1571

Dimensioni dei file:

71 MB (1,4 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

6096 x 4070 px | 51,6 x 34,5 cm | 20,3 x 13,6 inches | 300dpi

Data acquisizione:

1 ottobre 1938

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.