Benedizione delle bucce di mais con due coltelli a forma di croce per la preparazione dei tamales utilizzati dagli abitanti di San Francisco Culhuacán a Città del Messico, in occasione del giorno delle candele, che celebra il periodo che chiude il ciclo delle feste natalizie all'interno della Chiesa Cattolica. Il tamale (dal Nahuatl tamalli, che significa avvolto) è un alimento messicano fatto di mais, ripieno di vari ingredienti, cucinato in un fascio di foglie vegetali che possono essere fatte di mais, di piantina, di canna, di peperoncino o di papatla. (Foto di Gerardo Vieyra/NurPhoto)
RMID:ID dell’immagine:2KD1NR8
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
NurPhoto SRL / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2KD1NR8Dimensioni dei file:
68,7 MB (2 MB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpiData acquisizione:
1 febbraio 2022Fotografo:
Gerardo VieyraAltre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.