. Biologia elementare; una introduzione alla scienza della vita. Biologia. Il fabbisogno alimentare 97 134. Rexford la tabella. Invece di considerare i pesi o i quantitativi necessari per costituire un centinaio di calorie, il Sig. Frank A. Rexford, di Erasmus Hall High School di Brooklyn, compone una tabella riportante le proteine e i valori del carburante di una porzione di ciascuna di un gran numero di articoli alimentari, insieme. Proteina 3.6' grasso 4% , Carbohydmtei cenere. 0,7% di proteina 14.S Fat 10,5%- Aih l', proteina 13 7, â Fat 0,6% Fig. 34. Composizione degli alimenti le proporzioni di acqua e di proteine, grassi, carboidrati e sostanze minerali (ceneri
RMID:ID dell’immagine:RD2WKN
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Book Worm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RD2WKNDimensioni dei file:
7,1 MB (277,6 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1717 x 1455 px | 29,1 x 24,6 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.