. Bollettino. L'agricoltura. 82 IMPKOVING la qualità del frumento. Tabella 18.-variazioni nel contenuto di protidi-continua. Percentuale del numero di record. 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477, 478 479 480 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 489 490 491 492, 493, 494, 495 496 497 498, 499, 500, 501, 502 503 504 505 506 507, 508, 509, 510, 511, 512. 513. 514, 515, 616, 517. 518, 519, 520, 521. 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 Proteid ho azoto in acqua- libera materiale f 2,49 1,98 3,32 2,98 2,89 2,95 2,74 2,80 2,24 2,49 2,76 2,80 2,95 2,5
RMID:ID dell’immagine:RH101J
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Library Book Collection / Alamy Foto StockID dell’immagine:
RH101JDimensioni dei file:
7,2 MB (150,6 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
996 x 2511 px | 8,4 x 21,3 cm | 3,3 x 8,4 inches | 300dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.