Canadian grocer luglio-dicembre 1903 . Il canadese OROCER come sollevare le ostriche. Il professor John A. Ryder, di JohnsHopkins University e altri scien-tists di rinomanza, hanno da experimentsmade è possibile per chiunque sia in prossimità di acqua salata con cura ordinaria a produceyoung ostriche, dice uno scambio. Themethod è estremamente semplice e la ex-periments comporterà sicuramente un corretto-ing: la scarsità di molluschi che pre-vails in ragione del sovrasfruttamento. La produzione di ostriche da artificiale methodsconsists semplicemente nel favorire la natura in herwork per la riproduzione delle specie. Anoyster è preso e il guscio aperto sot

Canadian grocer luglio-dicembre 1903 . Il canadese OROCER come sollevare le ostriche. Il professor John A. Ryder, di JohnsHopkins University e altri scien-tists di rinomanza, hanno da experimentsmade è possibile per chiunque sia in prossimità di acqua salata con cura ordinaria a produceyoung ostriche, dice uno scambio. Themethod è estremamente semplice e la ex-periments comporterà sicuramente un corretto-ing: la scarsità di molluschi che pre-vails in ragione del sovrasfruttamento. La produzione di ostriche da artificiale methodsconsists semplicemente nel favorire la natura in herwork per la riproduzione delle specie. Anoyster è preso e il guscio aperto sot Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2ANE3PR

Dimensioni dei file:

7,2 MB (152 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

892 x 2803 px | 7,6 x 23,7 cm | 3 x 9,3 inches | 300dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.