Caseificio pratica batteriologia, pronto per l'uso degli studenti, casari, e tutti gli interessati ai problemi della relazione di latte per la salute pubblica . curdlingthe il latte con il caglio in usualway, e lo svuotamento della cagliata, follati in una forma in un sottile strato,e sulla parte superiore dello strato isstrewn una quantità di polvere,pane ammuffito con le sue mille ofspores. Al di sopra di questo è posizionato anotherlayer di cagliata, e più moldspores; e poi un terzo strato ofcurd su tutti. Lo stampo è thusplanted entro il formaggio. Thewhole viene poi pressato dal moderatepressure in una forma. Dopo un fewdays il formaggio diventa h
RMID:ID dell’immagine:2AKKKFN
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Reading Room / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2AKKKFNDimensioni dei file:
7,1 MB (217,8 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1211 x 2063 px | 20,5 x 34,9 cm | 8,1 x 13,8 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.