Caseificio pratica batteriologia, pronto per l'uso degli studenti, casari, e tutti gli interessati ai problemi della relazione di latte per la salute pubblica . ^ iL -CL dl st FIG. 10-comune ASPERGILLUSMycelium MOLDj e metodo per la formazione di spore tinguishing spore, comunque non appartengono alla nostra immediatesubject. Questi tipi come sono interessati in problemi di caseificio verrà citato più avanti nelle posizioni corrette. (Vedere frontespizio.) Nomi applicati ai batteri la classificazione dettagliata dei batteri è piuttosto complicatedand difficile e non ha bisogno di detenere il caseificio studente. Un fewterms sono tuttavia in modo generale che
RMID:ID dell’immagine:2AKMA02
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
The Reading Room / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2AKMA02Dimensioni dei file:
7,1 MB (294,8 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1577 x 1584 px | 26,7 x 26,8 cm | 10,5 x 10,6 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.