. Circolare. Agricoltura; Agricoltura -- Stati Uniti. Burro di arachidi, 11 prima di j^rinding l'arachide salumi, da 1^ a 3 per cento in peso di tlie migliore grado di latticini sale viene aggiunto. Spesso questo sale viene pesato e miscelato con le arachidi prima di essere immessi nella tramoggia del macinino. La maggior parte delle macine più grandi sono dotati di una piccola tramoggia ausiliaria, da cui il sale viene alimentata nel macinino Avith noccioline per mezzo di una vite senza fine o un ingranaggio. La maggior difli- culty risiede nel garantire una uniforme distribuzione delle particelle di sale attraverso il burro. Molte persone preferiscono il burro di arachidi wit

. Circolare. Agricoltura; Agricoltura -- Stati Uniti. Burro di arachidi, 11 prima di j^rinding l'arachide salumi, da 1^ a 3 per cento in peso di tlie migliore grado di latticini sale viene aggiunto. Spesso questo sale viene pesato e miscelato con le arachidi prima di essere immessi nella tramoggia del macinino. La maggior parte delle macine più grandi sono dotati di una piccola tramoggia ausiliaria, da cui il sale viene alimentata nel macinino Avith noccioline per mezzo di una vite senza fine o un ingranaggio. La maggior difli- culty risiede nel garantire una uniforme distribuzione delle particelle di sale attraverso il burro. Molte persone preferiscono il burro di arachidi wit Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Book Worm / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

REKC9D

Dimensioni dei file:

7,2 MB (391,6 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1840 x 1359 px | 31,2 x 23 cm | 12,3 x 9,1 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.