Cook book : ricette testate e provate / raccolte da The Womens' Auxiliary of the Y.M.C. AWoodstock, Ontario, 1909. . ar con il burro e lo zucchero, e il latte, lentamente; ed infine sbattere nella farina e i beatenbianchi rigidi delle uova, insaporire questa miscela con la rosa, e intol'altro mezzo sbattere i cucchiaini di cannella macinata, i di chiodi di garofano, ed i noce moscata grattugiata, aromatizzare con il limone. Cuoci le teglie per torte, due strati bianchi e due spicedlayers. Per il ripieno tagliare fine una tazza di uva passa seminata, shredthin mezzo citron melon, grattugiare un piccolo coanut andblanch libbre di mandorle, fare un

Cook book : ricette testate e provate / raccolte da The Womens' Auxiliary of the Y.M.C. AWoodstock, Ontario, 1909. . ar con il burro e lo zucchero, e il latte, lentamente; ed infine sbattere nella farina e i beatenbianchi rigidi delle uova, insaporire questa miscela con la rosa, e intol'altro mezzo sbattere i cucchiaini di cannella macinata, i di chiodi di garofano, ed i noce moscata grattugiata, aromatizzare con il limone. Cuoci le teglie per torte, due strati bianchi e due spicedlayers. Per il ripieno tagliare fine una tazza di uva passa seminata, shredthin mezzo citron melon, grattugiare un piccolo coanut andblanch libbre di mandorle, fare un Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Reading Room / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

2AX0PFR

Dimensioni dei file:

7,1 MB (470,3 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1474 x 1695 px | 25 x 28,7 cm | 9,8 x 11,3 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.