COTHEN - un sacco di commozione nei Paesi Bassi circa l'iniziativa di Chef Arjan Smit di ristorante Pronckeer in Cothen vicino a Utrecht, mettere muskrat sul menu. Ratti intrappolati ora vengono distrutte per ordine delle schede d'acqua. È vietato mangiare loro. Smit è furiosa al riguardo. Il smaltire il topo muschiato carne è un 'sheer spreco di cibo", soprattutto perché il governo spende annualmente 30 milioni di euro per la conservazione delle dighe olandesi, per la cattura di queste "tossing' ratti. Topi muschiati, secondo tot Smit, è la miglior scelta libera di carne che esiste. In Belgio è muskrat una prelibatezza il

COTHEN - un sacco di commozione nei Paesi Bassi circa l'iniziativa di Chef Arjan Smit di ristorante Pronckeer in Cothen vicino a Utrecht, mettere muskrat sul menu. Ratti intrappolati ora vengono distrutte per ordine delle schede d'acqua. È vietato mangiare loro. Smit è furiosa al riguardo. Il smaltire il topo muschiato carne è un 'sheer spreco di cibo", soprattutto perché il governo spende annualmente 30 milioni di euro per la conservazione delle dighe olandesi, per la cattura di queste "tossing' ratti. Topi muschiati, secondo tot Smit, è la miglior scelta libera di carne che esiste. In Belgio è muskrat una prelibatezza il Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

dpa picture alliance / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

E1DX26

Dimensioni dei file:

56,1 MB (1,7 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5484 x 3576 px | 46,4 x 30,3 cm | 18,3 x 11,9 inches | 300dpi

Data acquisizione:

21 maggio 2014

Fotografo:

dpa

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.