. Creamery butter-making. Il burro. 276 CREAMERY BUTTER rendendo m. Fig. 78.-iniettore. come segue: emissione di vapore proveniente da una caldaia sotto 70 libbre di pressione ha una velocità di 1.700 piedi per secondo. Quando il vapore acqueo con questa alta velocità colpisce il combinare un tubo, produce aspirazione il quale a sua volta induce un flusso di acqua. Non appena l'acqua entra nel tubo di combinazione è dato il moto dall'alta velocità del vapore. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non per

. Creamery butter-making. Il burro. 276 CREAMERY BUTTER rendendo m. Fig. 78.-iniettore. come segue: emissione di vapore proveniente da una caldaia sotto 70 libbre di pressione ha una velocità di 1.700 piedi per secondo. Quando il vapore acqueo con questa alta velocità colpisce il combinare un tubo, produce aspirazione il quale a sua volta induce un flusso di acqua. Non appena l'acqua entra nel tubo di combinazione è dato il moto dall'alta velocità del vapore. Si prega di notare che queste immagini vengono estratte dalla pagina sottoposta a scansione di immagini che possono essere state migliorate digitalmente per la leggibilità - Colorazione e aspetto di queste illustrazioni potrebbero non per Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

The Book Worm / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

RE60CY

Dimensioni dei file:

7,1 MB (313,1 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1433 x 1743 px | 24,3 x 29,5 cm | 9,6 x 11,6 inches | 150dpi

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.