Edinburgh, Regno Unito. Il 23 gennaio 2019. Abertay team universitario in vetrina il loro prodotto della propria birra in bottiglia utilizzando Faba fave per produrre l'azoto nella birra. Essi sono anche pionieristico di chimica e tecniche nella produzione di whisky - whisky essendo un grande mucca di contanti in Scozia e sulla scena mondiale. La scienza Il Ministro Richard Lochhead, Scottish Science Advisory Council Chair Professor Paolo Boyle e della Scozia capo consulente scientifico del Professor Sheila Rowan parlare con il lancio ufficiale di una nuova importante relazione sulla scienza scozzese. Credito: Colin Fisher/Alamy Live News

Edinburgh, Regno Unito. Il 23 gennaio 2019. Abertay team universitario in vetrina il loro prodotto della propria birra in bottiglia utilizzando Faba fave per produrre l'azoto nella birra. Essi sono anche pionieristico di chimica e tecniche nella produzione di whisky - whisky essendo un grande mucca di contanti in Scozia e sulla scena mondiale. La scienza Il Ministro Richard Lochhead, Scottish Science Advisory Council Chair Professor Paolo Boyle e della Scozia capo consulente scientifico del Professor Sheila Rowan parlare con il lancio ufficiale di una nuova importante relazione sulla scienza scozzese. Credito: Colin Fisher/Alamy Live News Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

Colin Fisher / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

RF35BY

Dimensioni dei file:

53,9 MB (2,7 MB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

5320 x 3540 px | 45 x 30 cm | 17,7 x 11,8 inches | 300dpi

Data acquisizione:

23 gennaio 2019

Ubicazione:

Dynamic Earth, Edinburgh, UK

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.