. Elementi della chimica moderna . i^^JG. 61. Con effervescenza in acqua e monossido di azoto, che può essere raccolto su acqua (Fig. 61). (NH*)NO^ = N^o + 2ff 0 Proprietà. – il monossido di azoto è incolore e inodore, ma ha un sapore amaro. Non è permanente, e forse liquefatto da una forte pressione. È liquefatto su una scala considerabile attualmente, che può essere trasportato in piccolo bulkfor l'uso dei dentisti. A tale scopo si tratta di serbatoi di ferro strumentale compressi dai quali possono essere facilmente aspirati allo stato liquido per esperimenti dopo il primo raffreddamento del voir reser in ghiaccio
RMID:ID dell’immagine:2CE663E
Detagli dell'immagine
Collaboratore:
Reading Room 2020 / Alamy Foto StockID dell’immagine:
2CE663EDimensioni dei file:
7,2 MB (266,7 KB Download compresso)Liberatorie:
Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?Dimensioni:
1681 x 1487 px | 28,5 x 25,2 cm | 11,2 x 9,9 inches | 150dpiAltre informazioni:
Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.