. Elementi della chimica moderna . i^^JG. 61. Con effervescenza in acqua e monossido di azoto, che può essere raccolto su acqua (Fig. 61). (NH*)NO^ = N^o + 2ff 0 Proprietà. – il monossido di azoto è incolore e inodore, ma ha un sapore amaro. Non è permanente, e forse liquefatto da una forte pressione. È liquefatto su una scala considerabile attualmente, che può essere trasportato in piccolo bulkfor l'uso dei dentisti. A tale scopo si tratta di serbatoi di ferro strumentale compressi dai quali possono essere facilmente aspirati allo stato liquido per esperimenti dopo il primo raffreddamento del voir reser in ghiaccio

. Elementi della chimica moderna . i^^JG. 61. Con effervescenza in acqua e monossido di azoto, che può essere raccolto su acqua (Fig. 61). (NH*)NO^ = N^o + 2ff 0 Proprietà. – il monossido di azoto è incolore e inodore, ma ha un sapore amaro. Non è permanente, e forse liquefatto da una forte pressione. È liquefatto su una scala considerabile attualmente, che può essere trasportato in piccolo bulkfor l'uso dei dentisti. A tale scopo si tratta di serbatoi di ferro strumentale compressi dai quali possono essere facilmente aspirati allo stato liquido per esperimenti dopo il primo raffreddamento del voir reser in ghiaccio Foto Stock
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