Eva Triana Sari, responsabile degli Affari educativi, sociali e culturali dell'Ambasciata della Repubblica di Indonesia in Messico, tiene un piatto con un Cile en Nogada all'interno del tipico ristorante messicano la Poblanita de Tacubaya, situato a Città del Messico, Come parte della commemorazione di 200 anni della creazione di Chiles en Nogada. Secondo i dati storici, i peperoncini en nogada furono fatti per la prima volta il 28 agosto 1821, quando un gruppo di monache dell'ordine agostiniano del Convento di Santa Monica nello Stato di Puebla, dopo aver appreso che il primo imperatore del Messico, Agustin de Iturbide, sarebbe stato ce

Eva Triana Sari, responsabile degli Affari educativi, sociali e culturali dell'Ambasciata della Repubblica di Indonesia in Messico, tiene un piatto con un Cile en Nogada all'interno del tipico ristorante messicano la Poblanita de Tacubaya, situato a Città del Messico, Come parte della commemorazione di 200 anni della creazione di Chiles en Nogada. Secondo i dati storici, i peperoncini en nogada furono fatti per la prima volta il 28 agosto 1821, quando un gruppo di monache dell'ordine agostiniano del Convento di Santa Monica nello Stato di Puebla, dopo aver appreso che il primo imperatore del Messico, Agustin de Iturbide, sarebbe stato ce Foto Stock
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3728 x 4000 px | 31,6 x 33,9 cm | 12,4 x 13,3 inches | 300dpi

Data acquisizione:

1 settembre 2021

Fotografo:

Gerardo Vieyra

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