Foto d'epoca della raccolta del tè a Canton ((Guangzhou). Illustrazioni della Cina Qing, 1875 in tempi passati, prima che Hankow o il fiume Yangtsze fosse aperto al commercio estero, tutto il tè del grande distretto del lago Tung-ting veniva portato a Canton per l'esportazione. La maggior parte del tè spedito oggi da Canton è coltivato a Kwang-tung, di cui la città è la capitale. I tè neri, dopo essere stati parzialmente essiccati al sole e leggermente cotti, vengono arrotolati dal palmo della mano su un vassoio piatto o dal piede in una borsa a forma di sacco. Sono bruciate in padelle di ferro su un lento filetto di carbone

Foto d'epoca della raccolta del tè a Canton ((Guangzhou). Illustrazioni della Cina Qing, 1875 in tempi passati, prima che Hankow o il fiume Yangtsze fosse aperto al commercio estero, tutto il tè del grande distretto del lago Tung-ting veniva portato a Canton per l'esportazione. La maggior parte del tè spedito oggi da Canton è coltivato a Kwang-tung, di cui la città è la capitale. I tè neri, dopo essere stati parzialmente essiccati al sole e leggermente cotti, vengono arrotolati dal palmo della mano su un vassoio piatto o dal piede in una borsa a forma di sacco. Sono bruciate in padelle di ferro su un lento filetto di carbone Foto Stock
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23 gennaio 2019

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