071206-N- 4918C-034 (Dicembre 06, 2007) Ð In porto Yokosuka, Giappone -- chef Sandra Heuckroth aggiunge spice a bistecche durante il seminario di cottura ÒReal cibo per le persone reali,Ó nella cucina della comunità centro situato sull'Yokosuka Base Navale. Sandra è un executive chef da un raffinato stabilimento di San Francisco e viene volontariamente a bordo USS Blue Ridge (LCC 19) come parte di adottare un programma di nave. Stati Uniti Foto di Marina di Massa Specialista comunicazione Seaman Michael Calloway Navy US 071206-N-4918C-034 chef Sandra Heuckroth aggiunge spice a bistecche durante il seminario di cottura

071206-N- 4918C-034 (Dicembre 06, 2007) Ð In porto Yokosuka, Giappone -- chef Sandra Heuckroth aggiunge spice a bistecche durante il seminario di cottura ÒReal cibo per le persone reali,Ó nella cucina della comunità centro situato sull'Yokosuka Base Navale. Sandra è un executive chef da un raffinato stabilimento di San Francisco e viene volontariamente a bordo USS Blue Ridge (LCC 19) come parte di adottare un programma di nave. Stati Uniti Foto di Marina di Massa Specialista comunicazione Seaman Michael Calloway Navy US 071206-N-4918C-034 chef Sandra Heuckroth aggiunge spice a bistecche durante il seminario di cottura Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

PJF Military Collection / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

HFR837

Dimensioni dei file:

7,1 MB (236,8 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1336 x 1870 px | 22,6 x 31,7 cm | 8,9 x 12,5 inches | 150dpi

Data acquisizione:

20 giugno 2006

Altre informazioni:

Questa foto è un'immagine di pubblico dominio, il che significa che il copyright è scaduto o che il titolare del copyright ha rinunciato a tale diritto. Alamy addebita un costo per l'accesso alla copia ad alta risoluzione dell'immagine.

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Parole chiave associate all'immagine