I cosiddetti '100-anno-vecchio uova " che sono un cinese tradizionale delicatezza sono in vendita in un mercato di strada a Pechino Capitale della Repubblica Popolare Cinese (PRC). Questo conserve alimentari è anche chiamato un secolo uovo, un centinaio di anni di uovo, o un migliaio di anni di uovo. Pollo, anatra o uova di quaglia sono rivestite con una miscela di argilla per tenerli da guastandosi mentre sono in cura per diversi mesi prima di essere pronto a mangiare. Una volta che i gusci sono crepe aperte le uova sono visivamente sgradevole perché il colore arancione o giallo tuorlo ha attivato il grigio o verde scuro e il bianco è diventato un marrone gelatina traslucida.
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Michele and Tom Grimm / Alamy Foto StockID dell’immagine:
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2461 x 3600 px | 20,8 x 30,5 cm | 8,2 x 12 inches | 300dpiData acquisizione:
2 ottobre 2009Ubicazione:
Beijing, People's Republic of China (PRC), East AsiaAltre informazioni:
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