···
I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) RM ID: ID dell’immagine: FADFNE Detagli dell'immagine Dimensioni dei file:
24,7 MB (890,4 KB Download compresso)
Apri il file immagine a tutto schermo usando il software di elaborazione delle immagini.
Dimensioni:
3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpi
Data acquisizione:
24 dicembre 2015
Altre informazioni:
Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.
Parole chiave associate all'immagine
Immagini Simili Manila, Filippine. 24 dicembre, 2015. I lavoratori di Brgy. Laloma in Quezon City sono sempre occupato per cucinare il ordinato Lechon baboy (arrosto di maiale) per la celebrazione della Noche-Buena, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore. e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale al fine di garantire la qualità della carne di maiale arrosto. Credito: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live News Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-manila-filippine-24-dicembre-2015-i-lavoratori-di-brgy-laloma-in-quezon-city-sono-sempre-occupato-per-cucinare-il-ordinato-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-per-la-celebrazione-della-noche-buena-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-al-fine-di-garantire-la-qualita-della-carne-di-maiale-arrosto-credito-gregorio-b-dantes-pacific-press-alamy-live-news-92410459.html RM FA9JDF – Manila, Filippine. 24 dicembre, 2015. I lavoratori di Brgy. Laloma in Quezon City sono sempre occupato per cucinare il ordinato Lechon baboy (arrosto di maiale) per la celebrazione della Noche-Buena, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore. e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale al fine di garantire la qualità della carne di maiale arrosto. Credito: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live News Manila, Filippine. 24 dicembre, 2015. I lavoratori di Brgy. Laloma in Quezon City sono sempre occupato per cucinare il ordinato Lechon baboy (arrosto di maiale) per la celebrazione della Noche-Buena, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore. e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale al fine di garantire la qualità della carne di maiale arrosto. Credito: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live News Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-manila-filippine-24-dicembre-2015-i-lavoratori-di-brgy-laloma-in-quezon-city-sono-sempre-occupato-per-cucinare-il-ordinato-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-per-la-celebrazione-della-noche-buena-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-al-fine-di-garantire-la-qualita-della-carne-di-maiale-arrosto-credito-gregorio-b-dantes-pacific-press-alamy-live-news-92410457.html RM FA9JDD – Manila, Filippine. 24 dicembre, 2015. I lavoratori di Brgy. Laloma in Quezon City sono sempre occupato per cucinare il ordinato Lechon baboy (arrosto di maiale) per la celebrazione della Noche-Buena, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore. e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale al fine di garantire la qualità della carne di maiale arrosto. Credito: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live News Manila, Filippine. 24 dicembre, 2015. I lavoratori di Brgy. Laloma in Quezon City sono sempre occupato per cucinare il ordinato Lechon baboy (arrosto di maiale) per la celebrazione della Noche-Buena, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore. e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale al fine di garantire la qualità della carne di maiale arrosto. Credito: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live News Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-manila-filippine-24-dicembre-2015-i-lavoratori-di-brgy-laloma-in-quezon-city-sono-sempre-occupato-per-cucinare-il-ordinato-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-per-la-celebrazione-della-noche-buena-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-al-fine-di-garantire-la-qualita-della-carne-di-maiale-arrosto-credito-gregorio-b-dantes-pacific-press-alamy-live-news-92410458.html RM FA9JDE – Manila, Filippine. 24 dicembre, 2015. I lavoratori di Brgy. Laloma in Quezon City sono sempre occupato per cucinare il ordinato Lechon baboy (arrosto di maiale) per la celebrazione della Noche-Buena, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore. e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale al fine di garantire la qualità della carne di maiale arrosto. Credito: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live News I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-i-lavoratori-di-laloma-in-quezon-city-il-lechon-capitale-delle-filippine-sta-preparando-il-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-che-sono-pronte-per-il-ritiro-per-la-prossima-celebrazione-del-noche-buena-o-nuovo-anno-celebrazione-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-i-prezzi-di-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-avviare-da-4-00-pesos-ogni-fino-a-15000-ciascuno-foto-di-gregorio-b-dantes-jr-pacific-stampa-92496137.html RM FADFND – I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-i-lavoratori-di-laloma-in-quezon-city-il-lechon-capitale-delle-filippine-sta-preparando-il-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-che-sono-pronte-per-il-ritiro-per-la-prossima-celebrazione-del-noche-buena-o-nuovo-anno-celebrazione-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-i-prezzi-di-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-avviare-da-4-00-pesos-ogni-fino-a-15000-ciascuno-foto-di-gregorio-b-dantes-jr-pacific-stampa-92496140.html RM FADFNG – I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-i-lavoratori-di-laloma-in-quezon-city-il-lechon-capitale-delle-filippine-sta-preparando-il-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-che-sono-pronte-per-il-ritiro-per-la-prossima-celebrazione-del-noche-buena-o-nuovo-anno-celebrazione-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-i-prezzi-di-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-avviare-da-4-00-pesos-ogni-fino-a-15000-ciascuno-foto-di-gregorio-b-dantes-jr-pacific-stampa-92496134.html RM FADFNA – I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-i-lavoratori-di-laloma-in-quezon-city-il-lechon-capitale-delle-filippine-sta-preparando-il-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-che-sono-pronte-per-il-ritiro-per-la-prossima-celebrazione-del-noche-buena-o-nuovo-anno-celebrazione-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-i-prezzi-di-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-avviare-da-4-00-pesos-ogni-fino-a-15000-ciascuno-foto-di-gregorio-b-dantes-jr-pacific-stampa-92496139.html RM FADFNF – I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-i-lavoratori-di-laloma-in-quezon-city-il-lechon-capitale-delle-filippine-sta-preparando-il-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-che-sono-pronte-per-il-ritiro-per-la-prossima-celebrazione-del-noche-buena-o-nuovo-anno-celebrazione-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-i-prezzi-di-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-avviare-da-4-00-pesos-ogni-fino-a-15000-ciascuno-foto-di-gregorio-b-dantes-jr-pacific-stampa-92496135.html RM FADFNB – I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock https://www.alamy.it/image-license-details/?v=1 https://www.alamy.it/foto-immagine-i-lavoratori-di-laloma-in-quezon-city-il-lechon-capitale-delle-filippine-sta-preparando-il-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-che-sono-pronte-per-il-ritiro-per-la-prossima-celebrazione-del-noche-buena-o-nuovo-anno-celebrazione-secondo-l-lechonero-arrosto-di-maiale-cook-cucinano-il-maiale-arrosto-da-2-a-3-ore-e-dipende-dalle-dimensioni-e-si-continua-a-cuocere-in-modo-tradizionale-o-la-rotazione-manuale-della-carne-di-maiale-i-prezzi-di-lechon-baboy-arrosto-di-maiale-avviare-da-4-00-pesos-ogni-fino-a-15000-ciascuno-foto-di-gregorio-b-dantes-jr-pacific-stampa-92496136.html RM FADFNC – I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa)