I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa)

I lavoratori di Laloma in Quezon City (il lechon capitale delle Filippine) sta preparando il Lechon baboy (arrosto di maiale) che sono pronte per il ritiro per la prossima celebrazione del Noche-Buena o nuovo anno celebrazione, secondo l'lechonero (arrosto di maiale cook) cucinano il maiale arrosto da 2 a 3 ore e dipende dalle dimensioni e si continua a cuocere in modo tradizionale o la rotazione manuale della carne di maiale. I prezzi di Lechon baboy (arrosto di maiale) avviare da 4,00 pesos ogni fino a 15.000 ciascuno. (Foto di Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Stampa) Foto Stock
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Dimensioni:

3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpi

Data acquisizione:

24 dicembre 2015

Fotografo:

PACIFIC PRESS

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