Les Green, proprietario del primo allevamento di pesce Barramundi in Europa vicino a Lymington nella New Forest, Hampshire, lunedì 30 gennaio 2006. 400 tonnellate di pesce australiano saranno prodotte ogni anno dal sito di un'ex fabbrica di pizza che è stata trasformata in un centro di acquacoltura all'avanguardia in soli 12 mesi. A partire dalla fine di marzo il pesce, considerato uno dei più grandi del mondo che mangia pesce, sarà disponibile per i consumatori britannici fresco dalla fattoria al piatto entro 24 ore. PREMERE ASSOCIAZIONE foto. Il credito fotografico dovrebbe essere: Chris ison/PA.

Les Green, proprietario del primo allevamento di pesce Barramundi in Europa vicino a Lymington nella New Forest, Hampshire, lunedì 30 gennaio 2006. 400 tonnellate di pesce australiano saranno prodotte ogni anno dal sito di un'ex fabbrica di pizza che è stata trasformata in un centro di acquacoltura all'avanguardia in soli 12 mesi. A partire dalla fine di marzo il pesce, considerato uno dei più grandi del mondo che mangia pesce, sarà disponibile per i consumatori britannici fresco dalla fattoria al piatto entro 24 ore. PREMERE ASSOCIAZIONE foto. Il credito fotografico dovrebbe essere: Chris ison/PA. Foto Stock
Anteprima

Detagli dell'immagine

Collaboratore:

PA Images / Alamy Foto Stock

ID dell’immagine:

G92NTC

Dimensioni dei file:

8,1 MB (246,1 KB Download compresso)

Liberatorie:

Modello - no | Proprietà - noMi occorre una liberatoria?

Dimensioni:

1343 x 2100 px | 22,7 x 35,6 cm | 9 x 14 inches | 150dpi

Data acquisizione:

30 gennaio 2006

Ubicazione:

Lymington UK

Fotografo:

Chris Ison

Altre informazioni:

Questa immagine potrebbe avere delle imperfezioni perché è storica o di reportage.

Disponibile solo per utilizzo editoriale.